Убедились! Пригодились - в жизни нашей...

Убедились!
Пригодились -
В жизни нашей совесть, честь.
Как же этим окрылились - надежда с верой -
Явно есть - любви осмысленной границы -
Того что можно и нельзя.
И как же тем не восхититься -
Что снова крылья обрела -
Отчизна - милая, родная.
В которой жить нам не тужить.
Свои таланты раскрывая -
Бесспорно, хочется спросить -
"Пошто в неё не верим, братцы?! -
Не веря, искренно, в себя -
Своею верой.
Что бояться?
Пришли такие времена -
Когда нам даден шанс последний -
Преобразить самих себя -
Прекрасным текстом мудрой песни -
Что взрослым, детям так нужна!"
Вы - убедились -
Пригодились -
Да -
В своей собственной стране -
Мы чинно так объединились -
Что интересно быть в седле -
Во всех аспектах жизни нашей -
Где мы творим, боготворя -
То, от чего, друзья, не плачем -
А состязаемся.
Не зря -
Убедились.
Прослезились.
Очищается душа.
Ею жизнью восхитились.
Нами жизнь - эх, расцвела!!!



 


Рецензии
Пусть совесть и честь будут путеводной звездой.
С теплом. Я

Вера Балясная   28.02.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!
Да будет так, а не иначе.
Коли, реально, жить хотим!

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   28.02.2021 08:37   Заявить о нарушении