Моя любимая подруга

Моя любимая подруга,
Подруга юности моей.
Со мною ты в любую вьюгу
Делила много разных дней.

Ты не предашь и не осудишь,
И злата от меня не ждёшь.
Не просишь даже мысленно о чуде,
И не соврёшь, и не уйдёшь.

Не жаждешь ты меня менять,
Не жаждешь надо мною власти,
Готова моему настрою внять,
И в тон звучать со мной отчасти.

Твою прекрасную фигуру,
Давно я знаю наизусть.
И даже, когда злой и хмурый,
Тебя обняв, улыбкой запасусь.

Пусть не нова, но не считаю старой,
Меня всегда во всём поймёшь.
Моя любимая гитара,
Ты не предашь и не уйдёшь.


Рецензии