Тёплыми нитями

Не часто мы ищем возможности,
Находим быстрей оправдания,
Чтоб старых людей не проведывать,
Не быть рядом с другом больным.
Есть в жизни отдельные сложности,
Но, если удвоить старания,
То можно вбить в планы заведомо
Дань близким своим и родным.

Ведь важно, чтоб в жизни стремительной
Был миг дружелюбия, верности,
Простого желания выслушать
И, может быть, день изменить.
Как солнышка тёплыми нитями,
Что в марте колдуют над вербами,
Проникнитесь добрыми мыслями,
Живых успевайте ценить!


Рецензии
Браво! Правильный стих!

Кто хочет, тот ищет пути -
Кто не хочет, тот ищет причины!

Ефремов Александр 9   28.02.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно так! Отговорки все мы умеем придумывать в своё оправдание... Сама грешна!
С уважением, автор.

Zorina Sun   28.02.2021 09:28   Заявить о нарушении