Главное, чтобы Душа умела любить 15. 05. 2019

Главное, чтобы Душа умела любить,
Излучая Любовь открытого сердца.
Этих мгновений никогда не забыть,
Они, как сокровище, хранятся в сердце.

От этих мгновений расцветает Душа,
Наполняются новыми красками чувства!
От Счастья Любви сияют глаза!
От Света Любви светятся лица!

Счастье Любви, как полёт для Души,
Открываются новые горизонты,
Новые грани в полёте видны,
Открываются скрытые таланты! 

Любовь – это двигатель для Души,
В Гармонии открывается Вечность,
Вера – опора для каждой Души,
Любовь – парус, направленный в Вечность!

Можно много и правильно говорить,
Но если сердце не дышит Любовью,
Недоступна вибрация «Вместе быть»,
Словесное Эго в диссонансе с Любовью!


Рецензии