Становлюсь

Становлюсь я немножко пьяной
И самой собой, на секунду.
Без упрёка. Неудобной.
И кому-то очень нужной...

Не подстраиваюсь. Не спасаю.
Не служу никому на свете.
Улыбаюсь, творю, исправляю...
 все чужие задумки.
Парю я....!
 9:07
28-02-2021 года


Рецензии