Не время меняет людей...

Не время скажу вам меняет людей,
А люди меняют текущее время,
Когда меньше зла и время светлей,
Не давит политиков тяжкое бремя...

Мы сами устроили жизнь на земле,
Где ложь, самолюбие, жадность и войны...
И больше досталось ведь нашей стране!..
Другого Россия я верю достойна...

Судьба у России, себя защищать,
Отвагой военных, верой, любовью!..
Но главное нам Христа не предать,
Ведь Он искупил крестом нас и кровью...

Мы видим, что тьма идёт с запада к нам,
Что там обезличены Бога творения...
У них третий пол, зачем это нам?!..
Нет веры в Христа, и нет в том сомнения...

И запад сегодняшний-Понтий Пилат,
В Россию плюют, распинают нещадно...
Россия воспрянет, а их ждёт закат,
Ведь жизнь без Любви пуста, безотрадна...

И в нашей стране немало уж зла,
Проникла зараза в сердца молодёжи...
Но вера в добро устоять помогла,
Никто победить Россию не сможет...


 


Рецензии