Единый Огонь Любви 03. 05. 2019

Отче, любимый наш!
Бесконечно нам дорогой!
Нам ведь действительно надо
Поговорить с Тобой.

Мы бесконечно рады,
Что Ты нас всех ждёшь домой,
Но есть ещё преграды
Совместной работы с Тобой.

Очиститься надо, встряхнуться,
Растворить недостатки свои,
В частицу преобразиться,
Достойную Твоей Любви!

Увидеть в глазах Бога напротив,
Чтоб слиться с Духом его,
Сливаясь всем вместе в Духе,
Коллективное сотворить зерно!

Тогда сотворится Единый,
Творящий кристалл – монолит,
Свет, в наших сердцах хранимый,
Сознания объединит!

Так хочется всем нам подняться,
Всем сбросить оковы свои,
Всем искоркам вместе собраться
В Единый Огонь Любви!


Рецензии