зиккурат

тут в каждом замке виден зиккурат
и каждый день он жаждет новой жертвы
кровавый бог всех примет на ура
любое царство больше любит мёртвых

рабы дешевле чем простой обол
пусть чувствуют заботу господина
но радость принесёт чужая боль
зато есть повод рассказать что мы едины

что все равны неясно перед кем
мамона ждёт когда воскурят ладан
а меч и щит всегда в одной руке
в другой свеча как за спасенье плата

а на ветвях вороны ждут весну
шумит тревожно в нетерпенье стая
и я сегодня точно не усну
прощай страна на небо улетаю


Рецензии