Ветер за окном...

Ветер за окном хлопает ветвями,
подойду к окну, что там на дворе?
Солнце затерялось в снежном бултыхании,
так всегда бывает в мрачном феврале.

Вроде бы к весне тянешься душою,
ловишь на стене яркий, жёлтый луч.
Ну, а к ночи, вновь, кажется большою
снежная зима и ветер так могуч.

Сквозняк покачнёт шторные полотна,
холодом повеет по моей судьбе.
Заверну себя в плед бесповоротно
и прощу отъезд, любимому тебе.


Рецензии