Погружаясь в творчество...

Погружаясь в творчество,
Дуновенья светлого...
Строки приглашают,
Посмотреть на небо,
Необычной темы,
Посреди событий,
Где немые строки,
Ведают о Мире.

Свет украсил небо,
Золотым сиянием,
В пламене большом,
Из высот пылающих...
Солнце продолжало,
Диалог с землёю,
Рассказав о главном,
Что же, будет вскоре.

И рождались строки,
Чистоты высокой,
Умножая мысли,
Выси невесомой.
В скромном обаянии,
Свет, вошёл огромный,
На пространство светлое,
Атмосферы Бога!

       28.02.21


Рецензии