Путь Сознания человека 30. 04. 2019

Человеку нужно понять,
Зачем он пришёл в этот мир?
Он пришёл себя ОСОЗНАТЬ,
Что может, как Бог ТВОРИТЬ!

Он должен пройти УРОК:
ОСОЗНАТЬ свою связь с Творцом,
От ПРАВЕДНОСТИ зависит срок
Жизни человека в мире этом.

МЫСЛИ и ЧУВСТВА твои,
МЫСЛЕОБРАЗЫ мир творят,
РЕАЛЬНОСТЬ создают твою,
ФОРМИРУЮТ событий ряд.

ЗАКОН притяжения вечен:
«Что посеешь, то и пожнёшь!»
СОЗНАНИЯ путь бесконечен,
Определись, для чего живёшь?

СОВЕСТЬ и ИНТУИЦИЯ
Ведут по пути тебя,
Духовная конституция
Тебе от Творца дана.

Услышав их тихий голос,
Связь с Духом найдёшь в себе,
Великая помощь Небес
Не даст заблудиться нигде!

С Любовью дела все твори,
С Совестью, Доблестью, Честью –
Счастье запоёт внутри,
Познаешь радость творчества!

Человек – одна из частичек,
Воплотившихся на Земле,
Не к лицу быть синичкой,
Ты орлом должен в небо взлететь!

Все способности и таланты
Дарованы тебе при Творении,
Они откроют тебе горизонты,
Новых этапов в движении!

Открыть таланты не просто,
Нужно прийти к ОСОЗНАНИЮ
ЕДИНСТВА частиц всех с Творцом
И РАВЕНСТВО ВСЕХ В Мироздании!


Рецензии