Женщина

Какой бы ни была-
Всегда прекрасна
Ты, женщина!
Всё в жизни не напрасно:

Ни боль обид,ни горечь расставаний,
Ни мимолётность,призрачность свиданий,
Ни сладость уст,ни жаркие объятия,
Ни, даже,молнией летящие проклятия.

Млада,юна,в отрочестве иль старость,
Нужна тебе всегда лишь только малость:
Любовь и счастье,нежность, понимание
И детские мечты-воспоминания.

Какой бы ни была,
Какой не будешь,
Ты в вечности свой путь
Не позабудешь!

1997 год.


Рецензии