Я тебе не звоню

Я тебе не звоню,
И не слышу твой голос,
Хоть ночами не сплю,
Не корю свою гордость.

Жду звонка от тебя,
С телефоном в руках,
Не свожу с него взгляд,
Твое имя в устах.

Ты ведь мне позвонишь,
Но не знаю когда,
Ты ведь тоже грустишь,
Проверяю тебя.

Обещанья твои проверяю,
Чувства свои запираю,
И первой тебе не звоню,
Но тебя одного вспоминаю.


Рецензии