Праведность

ПРАВЕДНОСТЬ.

Метель кружиться за окном,
В сугробы снег её ложится.
Зима несёт свой крест святой,
Слегка Мороз уже сердится.

Андрей Апостол Первозванный,
в начале он тысячелетий.
Крест Веры в Киевскую Русь принёс.
С ним Душою шёл  Христос.

Нам по рождению дали крест,
И  его несём мы в небеса.
Крещеньем в Веру и Любовь,
Но почему неправедно живём!

Ну кто-же гнёт нас до Земли,
Ведь мы на Бога уповаем.
Уходят миллиарды на земле,
И, в небо Души улетают.

Не видим Ангелов своих,
Боль жжёт у нас огнём сердца
 Горько слёзы проливаем мы.
Ответа нет, не видим и Христа.

Но мы гласим придёт Мессия.
В Душе  сомненья нету в том,
Под чьей  находимся мы силой.
Вот так и крест мы свой несём.


Рецензии
Да, Саша - горькова-то!
Особенно, сейчас! Молодец! С Верой!

Наталья Смирнова 17   09.03.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.