доступная условность

                К.

доступная условность –
компактный экзистанс.
ничто, увы, не новость,
запорот ренессанс.
страдающая полость,
непрерванный сеанс, –
я примеряю пошлость,
сейчас последний шанс.
отдача против смысла,
тащусь как фаталист,
перебирая числа,
ступаю на карниз.
под шёпот углекислый,
я рвусь на чистый лист,
опять "вот-вот" зависло,
подброшенное вниз.


Рецензии