К тёще в гости

На праздник в деревню приехал с женой
Тещу поздравить. Ну полный отстой!
Утром проснулся ни свет ни заря,
Глаза открываю. Что за херня?
Самое страшное-«Что за херня»
Тоже проснулась, глядит на меня.
Это был тещин пес ротвейлер.
Встал я тихонько придвинулся к двери.
Любит мне теща нервы трепать:
«Псина знакомься мой это ЗЯТЬ!»
Эта собака теперь мне родная,
Ее я как тещу на Вы величаю.


Рецензии