Не мы ли стали жертвоприношением..?

Мне кажется, что вирус не с проста
Заложен в нашу жизнь... Для искупления
Распятого на "алтаре" Христа...
Не мы ли стали жертвоприношением,
Не оправдав Его насущный путь..?
Своим, извечно мерзким устремлением:
Убить, ограбить или обмануть..?

            28.02.2021.


Рецензии