Вне созависимости...

Мне хорошо с тобой и без тебя.
Мне хорошо быть порознь и рядом.
Быть в поле зрения и за границей взгляда.
Быть для тебя и для самой себя.
С тобой могу молчать и говорить,
С тобой мечтать или мечтать отдельно.
И пусть дороги наши параллельны,
И пусть по-своему каждый готов любить.
Вся прелесть в том, что каждый по себе.
Вся прелесть в том, что каждый для другого.
Так между нами каждый раз всё ново,
Так между нами место есть судьбе.
Мне нравиться свободной быть с тобой.
Мне нравиться любить и быть любимой.
И раз за разом быть неповторимой.
И раз за разом быть самой собой.
Знакомиться с тобою каждый раз.
Знакомиться с собою постоянно.
Нет страха потерять тебя случайно.
Нет страха потеряться между фраз.
Отсутствует понятие должна.
Отсутствует понятие я должен.
Всегда есть выбор: просто или сложно.
Всегда есть выбор: я или меня.
И в этом, впрочем нет ни чьей вины.
И в этом, впрочем нету и претензий.
Есть я и ты, мы вместе и раздельно.
Есть я и ты, два солнца, две души.

27.02.21


Рецензии