Наш путь

Пишу, пишу, но как в решето,
Слова просыпаются мимо сознаний.
Видимо, все не так и не то.
Самое горькое из состояний

Мыслить четко, владеть пером,
Но не мочь передать словами
Ясно: вот мы куда идем.
Вот что будет, ребята, с нами,
 
Если мы не найдем свой путь.
Бледный конь уже топчет Землю,
Вороному дав отдохнуть.
Боже, внемлю я это. Внемлю,
 
Откровению вняв до дна.
Вижу "всадников". Их эпохи.
Роза Мира Земле нужна,
А не бабушек темных вздохи:

- Ох, Андреев, анчихрист он...
Даниил приоткрыл завесу!
Но милее нам старый сон.
К "Розе Мира" нет интереса.


Рецензии
Коль, да не переживай ты так, все образуется, а Розу Мира просто многие не понимают...

Юрий Бычков-Закирзянов   26.03.2021 01:21     Заявить о нарушении
Я ж, Юр, не переживаю, а подпинываю! Пора!Кто не понимает, тому Сергей разжуёт.

Николай Бондарев 2   26.03.2021 06:09   Заявить о нарушении