В плеск жадных синих волн упасть...

Упасть...
Упасть с тобой!
В плеск жадных синих волн
упасть...
И в тишине пропасть!
Лететь на дно...

Но паруса небесные мои
всё так же рвутся от земли
и, оторвавшись от причала,
вдаль мчат и мчат
меня
они...

Туда...

Где нас с тобой качала
твоя штормящая волна -
И нам с тобою обещала
забвенье сказочного
    Сна...


Рецензии