Любовь - это...

Любовь - это двое. И только.
Любовь - это нежность. И вера.
Любовь - будто колет иголкой
и бьет сильно током по нервам.
Любовь - это солнце. И радость.
Любовь - это чудо. И счастье.
Любовь - это малая малость
того, что зовем двоевластьем.
Любовь - это сила. И мудрость.
Любовь - это утро в ладонях.
Любовь - это верность и чуткость,
И срывы на грани агоний...
Любовь - это важно? Конечно.
Любовь - это слезы? Все будет.
Любовь - это целая вечность
Любовь  - это праздник средь буден.

Клари Сс

28.02.2021 


Рецензии