Чего бы такого

Чего бы такого -
мне сделать -
плохого?
Ну так, с огоньком,
нереально крутого?

Чтоб вздрогнули черти
в болотистом иле,
чтоб даже забыли -
чего там чертили...

Чтоб даже в аду
сковородки прогнулись,
чтоб лешие в лешьем лесу встрепенулись...

Ведь я же - не злая,
я - милая прелесть!
Но хочется, знаете ли, веселья...

А может быть -
просто уехать -
в Массандру -
там - климат -
как раз для меня,
САЛАМАНДРЫ -
...
в лакшери номер
с балконом на море...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Саламандра
28 февраля 2018г.


Рецензии