небеса

Посмотрел на небо я
Там увидел облака
Вот же капелька воды
Прямо смотрит с высоты
Пригляделся глубже в высь
Показатель вдруг явись
Вы ребята не коптите
Нарушений не творите
Регулируйте процесс
На земле живых существ


Рецензии