Человек творение Бога 24. 04. 2019

Бог сотворил человека,
Человек – сложная конструкция.
Главная – Духовная ДНК
И Духовная конституция.

Бог сотворил и ТЕЛО
В материальном мире живущее,
Материальная ДНК для тела,
Телесная конституция.

Духовная конституция –
Законы Духовного мира,
Мир откуда спустилась Душа,   
Пройти УРОКИ земного мира.

Телесная конституция –
Законы для клеток тела,
Определяют жизни функции
И здоровье физического тела.

Материальная ДНК даётся
Родителями ребёнка,
Духовная ДНК проявляется
Частичкой Души от Бога.

У человека ДВА ТЕЛА:
Биологическое – плотное,
Тонкое – энергетическое тело,
Оно Богу фрактально подобное.

ЧАКРЫ, как трансформатор,
Для органов делят энергию,
Они служат модификатором
Энергий Космоса в энергии жизни.

Энергия Космоса – Любовь Творца,
Многоуровневая энергия
Содержит все частоты для тела
И для развития Сознания!

МЫСЛИ и МЫСЛЕОБРАЗЫ
Человек излучает в Космос.
Позитивные МЫСЛИ и ОБРАЗЫ
Отражают Мудрость Души.

От негативных МЫСЛЕЙ и ОБРАЗОВ
Начинают закрываться ЧАКРЫ,
Уменьшается энергия потоков,
Проходящая через ЧАКРЫ.

НЕДОСТАТОК ЭНЕРГИИ
В органах приводит к болезни,
Негативные ЧУВСТВА и МЫСЛИ –
Такое же негативное действие!

Чистые ЧУВСТВА, ОБРАЗЫ, МЫСЛИ
И жизнь по КАНОНАМ Бога
Увеличивают время жизни -
Зеркало духовности человека!

ЧАКРЫ нужно чистить, гармонизировать,
Есть ритмы музыки и МЕДИТАЦИИ.
МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ОБРАЗЫ контролировать,
Будет здоровье и возрастут ВИБРАЦИИ!


Рецензии