Открываются окна

     Юмор.
Открываются окна невинно,
Волны света, тепла и любви,
Прокатились незримой лавиной,
И вопросы мне ставят свои.

:-Что ж ты с грустью навек подружилась,
И любовь на порог не пускаешь?
До сих пор ни в кого не влюбилась,
И в постели одна засыпаешь?-

Я смеюсь,:- и одной мне не плохо,
В этой жизни так много наград!
Ко мне солнце приходит с востока,
Для меня ночью звёзды звенят-

:-Нет не то, одиночество скука,
В одиночестве, яд вековой,
Разве плохо, целуют вам руку,
Разве плохо, с родною душой?

Эх, не лёгкие эти вопросы,
Без ножа, режут тихий покой.
Белых яблонь, роскошные косы,
Ветер гладит лениво рукой.

Толи окна закрыть,
Толи уши заткнуть,
Толи всё же, как прежде,
Влюбится рискнуть?
     Л. Г.


Рецензии
Галина!
Пускай открываются окна души
Навстречу Безбрежной Небесной Любви!
Радости Вам в Любви Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.03.2021 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые пожелания, с наступающим праздником, с теплом.

Соловьева Галина   06.03.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.