Подожди меня, Лиса

Подожди меня, ЛИСА,
пойдём вдвоём...

оставляя дорожку следов
на снегу,
как-нибудь - вместе - переживём,
каждая -
будет - о чём-то своём,
так, потихонечку - и дойдём -
туда, где нас ждёт неприметный клён,
туда, где не спрашивают имён,
туда, где есть только
один закон -
своих никогда не сдавать на бегу...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лиса
28 февраля 2018г.


Рецензии