Примеры бессонницы

Бессонница — пример свободного софта.
Он сам себе размер несложный стихотворный.
Он метра пионер и клавиша шифта.
Лесной певец весны, захватчик территорий.

Бессонница не спит за месяц до весны.
Рябиною горит в пластмассовых кормушках.
Бессонница сидит на веточках лесных
И ветром шелестит по снежным погремушкам.


Рецензии