Нас приучили Колдуны

 Нас приучали Колдуны
Давая нам свои плоды
От тех плодов , смердящих гнилью
Обёрнутых в красивую фольгу
Нас превратили в глупую , послушную толпу
Безропотно внимающим Кащеям
С раздутым Эгом мы идём ко дну
Расталкивая ближних острыми
Как сталь , локтями
Сменилось Коло , Ночь во тьму ушла
Но Света нет , ещё не скор ещё РАсвет
И власть Кащеев тает как роса
В предутреннем тумане
Ещё не различить следа
Ведущего в неведомые дали
Где Светлые нас уж давно заждались .


Рецензии