***

... сегодня 28 февраля.
А пить то когда  я начал !?
Вроде 23 го . Помню точно купил
Столичную , она последняя была
на прилавке. Девушка-продавщица
ещё посмеялась : " На счастье Вам ".
Какое счастье ... я даже в туалет
по большому не ходил три дня !
- Гоша ! Вы разве ничего не  еле .
- Только пил. А на закуску минералка.
- Так можно и помереть.
- Согласен. Но живу ещё.
...
...
Я же служил два года . И вспоминать
их начал аж по каждому дню.
Служба интересная была , вот и
вспоминаю.
Сижу на кухне . Под столом подсчитал
количество бутылок. Неудобно перед
вами - столько выпито. Но ещё осталось
немного. Очередное похмелье.
Женщины нет. Поэтому вас некому пасти !
- Да кому ты нужен такой !
- Я и не навязываюсь. А лучше то и не найти !!!
Но сегодня 28 февраля.
Надо прекращать. Хорошо 8 марта мне поздравлять -
нет женщин.
Один , как сторож на посту.
Значит по трезвому отметим.
Главное сейчас прекратить.
Сейчас только ещё налью ...
А когда выпьешь надо ждать
9 минут. Потом будет хорошо
какое то время.
Пора заканчивать...с 23 по 28 - гордиться не чем .
Минералка кончилась.
Обед надо готовить.
Пойду в магазин ,


Рецензии