Скажи мне где границы нашей дружбы?

Скажи мне где границы нашей дружбы?
Я понимаю, что тебе не нужен.
У каждого давно есть жизнь своя
И каждый там живёт родное «Я».

Но время делает живыми наши двери.
Они откроются, когда настанет время.
Они откроются и впустят целый мир,
Когда ты станешь сам себе кумир.


Рецензии