Завтра Весна

... 25 Сегодня мороза ..,  а Завтра Весна !!...
Погода белоснежна и Солнечна и  лазурно ясна
Голуби  стаями  над домами  летают 
Весну и Солнышко   приближают ...
Землю  -  Матушку  разбужают

Лучики Светила  Снежинок ,  словно Смычки касаются ...
Те звенят , ёжутся ,  улыбаются
Такой Божественный перезвон  в жемчужной   глубине
Великой Симфонией МИРА и Жизни чудится извне   

Фруктами пахнет ... Айвой  ,  можжевельником  , мёдом и  елем ...
Мартом  любимым , Маем Победным , журчащим Апрелем ...
И МИРОМ и БЛАГОМ  и  БОГОМ и ДОМОМ
Отечеством  пахнет РОдным , запахом Почвы   знакомым 


Рецензии
Валентина, это где как.

Весна в мае на родном Среднем Урале.

Со студёно-метельным зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом,
Валентин, Екатеринбург.

28 февраля 2021 года, 130–ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   28.02.2021 10:44     Заявить о нарушении