Ты в Норильске

Посвящается моей жене Анне

[VERSE 1]

Ты далеко,
Мне нелегко -
Я по тебе скучаю.
Нам иногда...
Может, всегда?..
Нужно идти по краю.

Твой самолёт
К небу рванёт,
Сделав вираж в экспоненте.
Выхода нет,
Лишь в InterNet -
Вижу тебя на ленте:

[CHORUS]

Ты в Норильске, ты в Норильске,
Рядом кто-то хлещет виски,
Ну а я табачный дым глотаю.
Ты в Норильске, ты в Норильске,
Может, рядом кто-то близкий?
Только я, конечно, этого не знаю.

[VERSE 2]

Градус опять
Под сорок пять
Будем делить с тобою.
Минус тебе,
Плюс налит мне -
Я же с тобой одною.

Время замерь! -
Крикнут теперь
Пол, потолок и стены.
Нет, без тебя
Жить мне нельзя,
Но не приму измены.

[CHORUS -"-"-]


Рецензии