На Руси плохие дороги 28. 03. 19

На Руси плохие дороги
От недругов часто хранят,
Лжецам, ворам и предателям
Не могут противостоять.

Иноземцев много желают
У Руси богатства отнять,
Дороги Руси их пугают,
Обманом хотят отобрать!

Богатые русские недра,
Просторы русской земли
Разжигают в них алчность внутри –
Как обманом всё взять у Руси?

Плохие русские дороги,
Осенняя распутица, зима
Французам спесь захвата сбили
И возвратили восвояси навсегда!

В Великой войне помогали
Захватчиков немцев изгнать.
Природа Руси помогала
Родные края отстоять.

Но хитрость и ложь бесконечны
У недругов нашей Руси,
Они подкупают власти,
Разлагают страну изнутри.

Провоцируют страсть к богатству,
Вводят власть золотого тельца,
Религиями разделяют паству –
В рабство скатилась страна!

Дороги на Руси плохие,
Но недругам уже не страшны,
Подкупом пробрались в Россию,
Скупают, разделяют внутри!

Но Русь – территория Бога!
Откуда им нехристям знать?
Предателям и религиям
Перед Богом ответ держать!


Рецензии