Судьбы принимаю подарки

Меня ждут дворцы и замки
Такая не скромная я
Судьбы принимаю большие подарки,
Роскошь изысков для меня сохраня.

Иду во дворец, держа спину ровно
Словно вплетается в пряди мои
из камней драгоценных корона.
В замок вхожу безмолвно.
Кто в замках сейчас? Одни чужаки
Мои амбиции столь высоки,
Как замков атлантов,
Черты характера столь филигранны,
Как в Эрмитаже златые потолки.


Рецензии