Косметика

Собираюсь с дочкой в гости.
- Дочур, а где косметика?
- Мамуль, с её я помощью
  Училась арифметике!

Я посчитала тени все,
А также всю помаду.
Куколок накрасила,
И себя в награду!

Пудрой я попудрилась,
Духами надушилась.
Заходи в мой будуар,
Чтоб ты удивилась!

У меня полно гуаши.
Мамуль, тебе не надо?
Портреты в красках хороши;
И "look" будет от "Prada"!

Твой фото-шедевр
В музее разместим!
Пусть к нему стремится
Каждый пилигрим!

Впрочем, мама, ты красива
Без всякой уж косметики!
Пойдём скорее в гости,
Оставим арифметику!


Рецензии