Полотно дорог

Полотно дорог, как будто песня
Предо мною в днях моих плывёт.
С каждым мигом вид всё интересней.
Душу новизной своей влечёт.

И в красотах этих утопая
Еду я дорогою земной
По просторам сим родного края
Коль судьба ся дадена такой.

В жизни сей любить родную землю
И её красою дорожить.
Ведь иных я мыслей не приемлю
Чтоб красу сю детям сохранить.
 
28.02.2021 07:56


Рецензии