Зима - зимушка

Занесло мегаполис снегом.
Так в деревне - сугробы везде.
За тобою - тропинка следом.
На уме - как добраться тебе.

Зима-зимушка распорядилась,
посмеялась над нами,людьми.
Чтобы летом мы не ленились,
чтоб о ней больше думали мы.


Рецензии