Питомник мыслей содержи в порядке!

Как садовник в своей оранжерее
Ухаживает ежедневно за цветами,
Так и питомник мыслей постоянно
Должен находиться под охраной.

Что это означает, означает это то,
Чтобы в сознание не допускать врагов.
Враги любую маску одевают и зависть
Маской лести прикрывают.

Убаюкав бдительность предложат
Наркотики, вино. Сознание приходит
В помутнение твоё и ты уже не ты,
А раб его, тебе он скажет прыгнуть
В бездну со скалы и прыгнешь
 не задумываясь ты.

Сознание и мысли навечно
Связаны одной судьбой
Ты под охраной их держи
Не попускай в них никого.

Ты сам для них учитель.
Сам для них ты бог.
Просеивать ты информацию
Научишься и опыт обретёшь.

Кто враг, кто друг,
Кто так ни то ни сё.
Через ошибки учимся
И мир мы познаём.


Рецензии