На ласковом отрезке жизнь

Я поддаюсь на уговоры,
Я жалостлив до немоты
И не считаю ссору ссорой
В домашнем круге суеты.

Ты вспыхнула и вновь остыла,
А я гранитней валуна,
С меня слова стекают мылом,
Во рту не пенится слюна.

Что брызгать текстом понапрасну,
В нём злость минутная живёт,
И руки не взметнутся в брассе
Для вывиха в другой восход!

Вот-вот, и я такого мненья,
Что петушись, не петушись,
Мы всё равно в одном деленье
На ласковом отрезке Жизнь!
«»»»»»»»»»


Рецензии
Классно! Превосходно и радостно!))

Ната Воскресенская   05.03.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, польщён!

Игорь Белкин   06.03.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.