Русь удел Бога 23. 03. 2019

Союз народной был державой,
Русь расправляла так крыла,
Народ – Её богатство, слава,
Русский язык – Её Душа!

Язык Божественной природы,
Дарован он Руси Судьбой,
Язык объединил народы
На территории большой.

Союз народов – в этом сила
И Благодать в Её Судьбе,
И Божья длань всегда хранила
Согласие людей в стране.

Любовь народ объединила
И мирной жизни в ней уклад,
Отечество своё хранила
Великой силы Благодать!

К плечу плечо всегда вставали
Народы все в годину зла,
И насмерть все они стояли
Против ворогов до конца!

В России – Русь вновь проявила
Высокой Миссией себя:
Поводырём народов стала –
Свой КРЕСТ Поводыря взяла!

Тот КРЕСТ тяжёл, доверен Богом
Народу на большой земле,
Из ариев, гипербореев родом,
Богов потомкам на Земле!


Рецензии