Мы тридцать лет стоим на месте

Мы тридцать лет стоим на месте,
Пытаясь что-нибудь собрать
Из нашей бывшей старой чести,
Восстановить былую рать.
Но нет людей таких
И силы,
Чтоб всё хотели и могли.
История нам не простила
Предательства родной земли.


Рецензии