Кикимора тяжко вздохнула

КИКИМОРА тяжко вздохнула -

- «Кручусь тут с утра, как КОЗА -
сварила, отмыла, смахнула -
уже аж - двоится в глазах!

Два МУЖА читают газету...
Две КОШКИ гоняют двух КУР...
Достали! И сил больше нету!
Пойду-ка я -
на - маникюр!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Сказки
#Кикимора #Коза #Кошки #Куры
27 февраля 2021 г.


Рецензии