Душа 04. 03. 2019

Весна! Весна! Пора Любви!
Пора Надежды, обновленья,
Пора полёта для Души,
И новых целей достиженья!

Твоя Любовь, Душа моя,
Меня хранила, помогала,
Жаль, не всегда слышала я
Твоё ведущее Начало.

С Любовью, нежно обнимая,
Со мной ты тихо говорила,
Как Интуиция моя,
С Любовью мной руководила.

Моя Божественная Мать –
Душа моя в пути хранила,
В пути земном всё ОСОЗНАТЬ,
ПОНЯТЬ, ОТКРЫТЬ пути мерило!

Как мне вписаться в этот мир?
Страну, семью определила.
Чем заниматься в этом мире?
Через Дары свои открыла.

Ты много ярких и счастливых
Дней в этом мире подарила!
Чувств многоцветье, дел любимых,
Детьми, Любовью одарила!

Сейчас, на грани двух миров,
Я выбор свой определяю
К Истоку, на Олимп Богов
Иду, свой путь с Тобой сверяя!


Рецензии