Привет, Весна!

Ну вот и все!Морозы были лютые,
Но мы смогли,сумели пережить.
Мы снимем сапоги и куртки дутые,
Прощай,Зима,ты можешь уходить.

Рассада помидор на подоконнике-
Зеленый колорит по всей стране.
Коротких юбок верные поклонники
Проснулись,как медведи,по весне.

Пришла пора мимозы желтой,бархатной,
Сугробы тают прямо на глазах,
Березы сок бежит прохладный,сахарный,
Как поцелуи ветра на губах.

Привет,Весна!Привет,моя красавица.
Давно мы ждали от тебя вестей.
Весна в ответ цветами улыбается
И на душе становится теплей.


Фото из интернета


Рецензии
Какая чудесная встреча с весной! И просто, и образно, и красиво! )))
С праздником Весны, Оксана!

Александр Надежный   08.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оксана Семерикова   08.03.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.