Искорка любви 27. 02. 2019

Ты проснулась ясным утром,
С лучом солнца мысль пришла:
«Ты – Богиня в мире этом!
Осознай… - я жду, любя».

Золотистый свет окутал
Комнату твою, тебя:
«Ты – богиня в мире этом!» -
Молвит образ – твоё Я.

Высший образ Я прекрасен:
«Неужели это – Я?»
День Рождения твой сегодня,
Поздравляю Я тебя!

Важное предназначенье
В этом мире у тебя –
Всем дарить Любовь и Счастье
Своим сердцем всех любя!

Свет твоей Любви так важен,
Он Гармонию дарит,
В мире этом он прекрасен,
Он, как солнышко, горит!

В этом мире не хватает
Света и Любви всегда,
Свет твоя Любовь рождает –
Это Миссия твоя!

Я с тобой всегда и рядом –
Высший образ – твоё Я,
Мы с Творцом тебя так любим!
Искорку – тебя, храня!


Рецензии