Предвещаю ваш недуг

Вы всё поймёте, уверяю.
Вы всё осмыслите, мой друг.
Любви частенько изменяют.
Любовь частенько как недуг.
Несовместимости ресурса
И заблуждений, ложных ход.
Сбивают нас порою с курса,
Пуская чувства все в расход.
Мечту на части разрывая,
Соблазн потери не щадит.
Творит порою что, не зная.
Себя фигурой главной мнит.
Вы всё поймёте, уверяю.
Вы всё осмыслите, мой друг.
От вас ошибок не скрываю.
Но, предвещаю ваш недуг.


Рецензии