Святое. Миг

Мой Возлюбленный выглянул из тьмы веков,
И я облила его нежностью веков своею.
Луна мне жизнь послала,и все молчало.
Я пила божественный нектар Любви святой
И любовалась Милым. И это миг и вечность
длилось.
И вновь густая пала тьма на Лик святой,
Покрыв его землёй.
И я одна осталась без Лика Божьего Любви
в ночи.
Так Вечность посмеялась,
Чтоб снова Встреча состоялась.
И так я буду жить и так я буду петь,
И также остывать,и вновь гореть!
30.11.2012.


Рецензии
БОЖЕСТВЕННО СВЯТОЕ!

Светлана Рябинина   05.11.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.