Карантин чувств

У чувств бывает карантин –
Для них есть масок ряд:
Ты радостен – глаза блестят,
Грустишь – потухший взгляд.
Влюблен – эмоций есть фонтан,
А разлюбил – уныл,
Влюблен – ты нежен, как тюльпан,
А разлюбил – забыл.
Мечтою заряжаешь  дух,
Ушла мечта – потух,
Потух огонь любви для двух,
Ты стал к другому глух.
Ты удивился – не забыл,
И снова в забытьи,
А, может, вовсе ты не был,
Фантазии мои…
Вина- раскаяние в чём,
Моя тут в чём вина?
Была любовь, был интерес,
Исчерпан он до дна.
Исчерпанность или запрет,
Иль принял ты обет,
Какая разница, когда
У чувств простыл и след!


Рецензии