Вечность познав

Я призываю чудеса,
Я испиваю тропических фруктов прохладу,
Иду, я грациозно, не спеша.
Мне  никуда торопиться не надо.

Зачем торопиться, все успеть можно.
В запасе временном целая вечность есть.
Но люблю ощущать  превосходство.
Держу спину ровно, берегу свою честь.


Рецензии