Бывших офицеров не бывает

Бывших офицеров не бывает.
Если ты присягу принимал,
То погоны с кожей отрывают…
Разве только гомосексуал
Может позабыть про все, про это,
Словно пол и память поменять
А у нас с тобой здесь право вето,
То, что словно горы не поднять…


Рецензии